の まとめ

デジタルガジェットレビュー、Mac ・ iPhone・ WordPressのコード、食レポなどをまとめて比較してお届けします。

ローソンのコラボ商品「新福菜館本店監修やきめし」を食べてみました。

   

5月13日に新発売されたローソンのコラボ商品「新福菜館(しんぷくさいかん)本店監修やきめし」を食べてみました。

新福菜館本店は京都で有名な中華そば専門店です。

新福菜館本店 京都駅前東塩小路 -中華そば専門店-

このやきめしは、こちらのお店とコラボレーションした商品です。
新福菜館本店監修 やきめし | 弁当・丼 | 商品・おトク情報 | ローソン

パッケージです。

yaki1

商品情報です。

yaki2

全体的に濃い茶色です。

yaki4

ショウガの香り印象的です。

yaki6

色の印象ほど味は濃くありませんが、しっかり醤油の味がします。
やきめしの類なので油っこさはありますが、しつこくはありません。
具は少なめのようです。

yaki3

まとめ

新福菜館本店監修やきめしは、税込490円で、662キロカロリーです。

老舗の味を味わいたい人はぜひ。

ごちそうさまでした!

 - 食レポ , ,

336-280

  関連記事

ロッテリアの新しくなった「エビバーガー」を食べてみました

2014年4月1日からロッテリアのエブバーガーが新しくなったので、食べてみました …

チーズ星人がうどんにも進出「日清のどん兵衛 カルボナーラうどん」を食べてみました

1月26日に発売された日清のどん兵衛「カルボナーラうどん」を食べてみました。 チ …

ガリガリ君リッチティラミス中身
ガリガリ君リッチ ティラミスは意外と苦い本格派

2/23発売のガリガリ君リッチ「ティラミス」を食べてみました。 フォトレビュー …

バーガーキングの「KURO Diamond」を食べてみました

9月19日に発売されたバーガーキングの「KURO Diamond」を食べてみまし …

ファミマと食べログのコラボパスタ 「粗挽きソーセージときのこのスパゲティー(チョチャーラ風)」を食べてみました

10月14日に発売されたファミリーマートと食べログのコラボパスタの「粗挽きソーセ …