食レポ

松屋のプレミアム牛めしを食べてみました

7月22日に発売された松屋の「プレミアム牛めし」を食べてみました。

20140723_gyumesi0

店舗で食べたので味噌汁が無料でついてきます。あと「松屋特製黒胡麻焙煎七味」も。20140723_gyumesi1

牛めしです。

20140723_gyumesi2

お肉はしっかりしていて食べごたえがあります。

タレは少なめです。

個人的にはどんぶりものの白いご飯のところが好きなので全然OKです。

20140723_gyumesi3

松屋特製黒胡麻焙煎七味をかけてみます。

風味が増します。それほど辛くありません。

ご飯の量が多いので少し味を変えたいときにはかけてみるといいかもしれません。

20140723_gyumesi4

まとめ

商品名 :プレミアム牛めし並
発売日 :2014年7月22日(火)
価格  :380円
カロリー:737キロカロリー
ニュースリリース:プレミアム牛めし発売!|松屋フーズ

並でお腹いっぱいです。

なおプレミアム牛めし導入店ではプレミアムじゃない290円の牛めしがなくなります。

ごちそうさまでした!