の まとめ

デジタルガジェットレビュー、Mac ・ iPhone・ WordPressのコード、食レポなどをまとめて比較してお届けします。

サブウェイの人気ナンバー1メニュー「えびアボガド」を食べてみました

             

   

2013-10-29_ebi

メキシコ産のアボガドとぷりぷりえびの名コンビ

食欲の秋!とうことで、サンドイッチのサブウェイに行って、人気ナンバーワンメニーの「えびアボガド」を食べてきました。

価格は、単品450円。

パンはセサミでトーストしてもらい、ドレッシングはおすすめのわさび醤油にしました。

まさにプリプリのえびとクリミーなアボガドが絶妙にマッチして美味しかったです。

パンに醤油という組み合わせも意外でしたが、えびとアボガドと組み合わさると違和感がありません。

メインのえびは5尾入っており、最後まで楽しめます。

これで292kcal。

野菜もたっぷりとれて大満足でした。

 - 食レポ , , ,

336-280

Message

  関連記事

MUJIとファミマのコラボ「バターチキンカレーライス」を食べてみました

10月14日に発売されたファミリマートの「バターチキンカレーライス」を食べてみま …

サンマルクカフェ
レイクタウン:mori 2階のサンマルクカフェでモーニングコーヒーを飲んでみました

レイクタウン(越谷)のmori 2階にあるサンマルクカフェのモーニングに行ってき …

松屋のプレミアム牛めしを食べてみました

7月22日に発売された松屋の「プレミアム牛めし」を食べてみました。 店舗で食べた …

ケンタッキー・フライド・チキンの「レッドカレーツイスター」を食べてみました

6月25日に発売されたKFCの「レッドカレーツイスター」を食べてみました。 新宿 …

はま寿司の期間限定「冬の旨ネタ祭り」に行ってきました

10月30日(木)から始まった、はま寿司の「冬の旨ネタ祭り」に行ってきました。 …