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7月17日に発売された丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけ」を食べてみました。
鬼おろし 肉ぶっかけ フォトレビュー
というわけで、お店に行ってきました。
![2015_marugame_1](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/2015_marugame_1-400x400.jpg)
店舗のチラシです。今回は並を590円をオーダーしました。
![鬼おろし 肉ぶっかけ](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-1-400x400.jpg)
大根おろしと肉は別盛りです。うどんには、無料のネギと天カスをトッピング。公式HPでは天カスのトッピングは奨励されていなかったのですが、個人的に好きなので、はずせません。
![鬼おろし肉ぶっかけ](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-2-400x400.jpg)
ごぼう入りの甘辛く煮たお肉が山盛りです。
![肉の甘辛に](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-3-400x400.jpg)
普通の大根おろしよりも目があらい「鬼おろし」を使った大根おろし。今回はポン酢をかけた状態で提供されました。
![大根おろし](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-4-400x400.jpg)
全部のせると、こんな感じです。山ですね。うどんが見えません。
![全部のせ](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-5-400x400.jpg)
さっぱりした大根おろしは、夏にぴったり。
![大根おろし](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-6-400x400.jpg)
モチモチうどん、甘辛い肉、ごぼうの歯ごたえ、大根おろしとポン酢の酸味。
1杯でたくさんの味覚を刺激され、さらに量も多く、納得・満腹です。
![onioroshi-niku-bukkake-7](http://matome.bgah.jp/wp-content/uploads/onioroshi-niku-bukkake-7-400x400.jpg)
まとめ
商品名 :鬼おろし 肉ぶっかけ
発売日 :2015年7月17日(水)
参考価格:並590円(税込み)、大690円(税込み)
2015年9月末までの限定です。気になる人はぜひ。
ごちそうさまでした!
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